Edelbrände Schnapskultur

Unserere edlen Brände enthalten nichts anderes, wie das Bouquet und den Alkohol aus der vergorenen Frucht und das ganze wird mit reinen Bergquellwasser trinkfertig gemacht. 

Die optimale Trinktemperatur unserer 100%igen Fruchtdestillate ist Zimmertemperatur also zwischen 17 und 20 Grad Celsius Man genießt unsere Brände ausschließlich aus Stiel-Schnapsgläsern mit Bauch und Kamin. (Grappagläser), oder man kann auch einen guten Edelbrand mal aus einem Cognacschwenker genießen.

 

 

Unser Most- bzw. Speckbirne die als letzte Frucht in unsren Streuobstwiesen heranreift, wiedergibt mit ihrem herb, süßlichen Aroma den wildromantischen Duft unserer herbstliche, farbenbrächtigen Berglandschaft.

Die Eigelsbacher Birne im Holzfass gereift, ist eine Birnensorte die ausschließlich nur in unserer Gegend gedeiht. Besonders wertvoll, eine typisch PillerseeTaler Spezialität.

Die Eigelsbacher Birne ist eine Birnensorte die ausschließlich nur in unserer Gegend gedeiht. Besonders wertvoll, eine typisch PillerseeTaler Spezialität.

Gin

GIN 45%vol.
Auch pur getrunken als Aperitiv od, Digestiv regt die Verdauung bereits vor einem guten Essen an.

Der Bauernobstler aus Gidis Genusswerkstatt erinnert durch das verschneiden der- Destillate aus den heimischen Obstsorten.....

Diese Birnensorte ist im westlichen Teil Österreichs nur sehr selten anzutreffen.

"Die Tiroler Antwort zu einen guten Whisky”

Ein Zigarrenbrand ist an und für sich immer ein, in einem Holzfass gereiftes Destilat.

 
Die Tiroler Schnapsroute

Auf den Pfaden der besten Tiroler Schnapsbrenner liegt auch der idyllische Gaßoidhof in Fieberbrunn, wo man nach telefonischer Terminvereinbarung in das Geheimnis der Erzeugung vom hoch geistigen Tiroler Kulturgut Schnaps eingeweiht wird.
Preis: € 15,--/Person
Wir freuen uns schon jetzt auf euren Besuch

Standort

 
 
Gidis Genusswerkstatt
Norbert Gidi Treffer
Enterpfarr 16
6391 Fieberbrunn
Kontakt
Tel.: +43 664 73 59 70 74
E-Mail: gidi@g-schnaps.at
Web: www.g-schnaps.at/
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